Balears se compromete a respetar el producto local y a cuidar el consumo alimentario

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Las Illes Balears han apostado por una nueva ley que moderniza el sector turístico basándose en la calidad, que promueve un turismo sostenible también para conservar y proteger los recursos del territorio, entre ellos la vida silvestre, la flora, la biodiversidad y los ecosistemas. Por ello se prohíbe el uso de especies clasificadas dentro de categorías amenazadas y se establece como obligatoria la trazabilidad del pescado y del marisco de origen balear.

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Balears cuida a trabajadoras y trabajadores con especial atención a las camareras de piso

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Las islas apuestan por un sector turístico en el que la sostenibilidad y la calidad hablen por sí solas y en él se recoge como una medida fundamental también que los trabajadores y trabajadoras tengan las mejores condiciones, evitando la temporalidad y la subcontratación y apostando por mejores salarios y un personal cualificado. En este sentido, Balears presta especial atención a las condiciones laborales de las camareras de piso.

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El sector turístico balear apuesta por el medio ambiente por norma

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La nueva ley de turismo balear presta especial atención al medio ambiente, en su objetivo de hacer del turismo sostenible un motor de impactos positivos en toda la sociedad. Porque Balears tiene muy presente que, además de crear progreso y riqueza, el turismo sostenible debe contribuir a conservar y proteger los recursos del territorio.

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El sector empresarial de Balears se moderniza apostando por la calidad

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Con la nueva Ley para la Circularidad y la Sostenibilidad en el Turismo, Balears actualiza los criterios para conseguir un sector hotelero más moderno y competitivo, que apueste por la calidad del servicio y no por la cantidad de pernoctaciones, y con aspectos de obligado cumplimiento y sanciones en el caso de que se produzcan infracciones por parte de la empresas.

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